Кадры решают все
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
+7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50
  • Новости

  • Кадровое делопроизводство (или кадровый аутсортинг) – важная часть организации управления кадрами в любой компании или фирме. С необходимостью грамотной организации этого процесса сталкиваются как физические, так и юридические лица во время найма сотрудников на работу, а также увольнения их, или переведения на другую должность.

    Именно для того чтобы вся организация в целом, а также ее отдельные подразделения могли нормально функционировать, все внутренние отношения должны регулироваться определенной документацией. Также данные кадровой документации являются основой, на которой производится расчет заработной платы сотрудников.

    Ведение кадровой документации – это совокупность методов работы, которые используются компанией при выполнении своих функций. Основными моментами ведения кадрового делопроизводства обычно является:

    • отслеживание и предупреждение основных рисков, связанных с финансовыми и уголовными санкциями при невыполнении трудового законодательства;
    • подготовка первичной кадровой документации;
    • оформление кадровой документации;
    • организация кадрового учета;
    • подготовка и подача обязательной отчетности по кадрам в государственные органы.

    Ведение делопроизводства и организация кадрового учета – трудоемкий и длительный процесс. Организовывать этот процесс могут как штатные, так и приходящие специалисты, поэтому спектр данных услуг широко востребован в Санкт-Петербурге.

    Выбирая кадровое агентство СПб, которое предлагает услуги по ведению кадровой документации, необходимо обращать внимание на опыт работы компании в данной сфере, а также на квалификацию ее специалистов. Таким образом вы сможете избежать неприятных моментов при разрешении трудовых споров, а также штрафов и других санкций.

    Обратившись в кадровое агентство «Фирма-Маршал», вы сможете получить помощь в организации грамотного ведения кадрового учета в вашей фирме или компании независимо от ее специализации.

    Наше агентство по трудоустройству решит для вас следующие задачи:

    • разработка и заключение трудовых соглашений;
    • организация, аудит и ведение делопроизводства;
    • сопровождение и защита интересов;
    • консультирование по вопросам делопроизводства;
    • составление приказов о приеме на работу, переводе на другую должность;
    • составление графика отпусков;
    • cоставление штатного расписания и т.д.

    Одним из основных преимуществ подобной услуги кадрового агентства «Фирма-Маршал» является существенная экономия средств. Наши специалисты обеспечат вам квалифицированное и грамотное ведение кадровой документации, а также организацию процесса делопроизводства, минимально сократив при этом риск трудовых споров и штрафных санкций.

    Дистанционный подбор персонала

    Иногда у работодателя или руководства компании возникает необходимость подбора персонала в конкретном регионе. Ситуация легко разрешаема, если компания или организация имеет локальную компетенцию в этом регионе. В ином же случае руководству необходимо прибегнуть к дистанционному подбору персонала.

    Дистанционный подбор персонала обычно необходим тогда, когда организация, например, собирается открыть дочернее подразделение или филиал. Иногда возникает необходимость в поиске специалистов за пределами страны. Подобный процесс является трудоемким и довольно затратным в плане времени и финансов. Не каждая организация обладает необходимыми ресурсами и квалифицированными специалистами для осуществления подобного поиска.

    Найти кадровое агентство СПб, которое осуществит подобный поиск грамотно, с учетом всех ваших требований, а также в сжатые сроки также непростая задача. Компания должна владеть новейшими технологиями подбора персонала, а также иметь в штате сотрудников, которые не только организуют поиск, привлечение и отбор кандидатов, но и смогут проанализировать ситуацию на рынке труда в данном регионе, и дать работодателю соответствующие рекомендации.

    Агентство по трудоустройству «Фирма-Маршал» предлагает вам помощь в организации такого важного и непростого процесса, как дистанционный подбор персонала. Наши собственные методики позволят добиться успешного результата в максимально короткие сроки.

    Услуги кадрового агентства включают привлечение и отбор кандидатов, которые отвечают требованиям работодателя или руководства компании, а также организация телефонных интервью и собеседований с применением новейших технологий, видеоинтервью и т.д. Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях и нюансах успешного проведения подобных собеседований, а также подскажут, на что необходимо обратить внимание во время интервью.

    Кадровое агентство «Фирма-Маршал» ждет вас в числе своих клиентов!

    Кадры решают все
    +7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50
    г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
    Мы в соц. сетях:
    Яндекс цитирования