Кадры решают все
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
+7 (812) 970-27-20

Договор по подбору персонала – один из важнейших этапов процесса поиска сотрудника. Именно заключение договора по подбору персонала даст гарантии в успешном исходе, а также защитят права и финансовые средства.

Заключить же договор можно, непосредственно, упрощенным способом, с помощью, например, факсограммами или обмена письмами, но лучше иметь на руках документ, скрепленный печатями компаний.

Договор по подбору персонала: на что обратить внимание?

При заключении договора в первую очередь необходимо согласовать условия предоставления услуги по подбору персонала: предмета, стоимости и срока действия. Необходимо задать критерии подбора соискателей: указать вакантную должность, основные требования к образованию, опыту и наличию специальных знаний и умений.

Важным разделом также является тот, который описывает права и обязанности сторон – можно подробно предусмотреть все особенности оказания услуги, включая количество кандидатов, которые будут направлены на собеседование, способ поиска и т.д.

Основным показателем профессионализма кадрового агентства может служить наличие условий по замене соискателя, который был отобран, испытательный срок и т.д., которые отдельно прописаны в договоре.

Необходим ли договор на подбор персонала?

Многих руководителей волнует вопрос: что произойдет, если ни один из соискателей, направленных на собеседование, не будет одобрен? Именно от таких ситуаций и защитит работодателя подобный документ, который часто предусматривает возврат определенной части аванса.

Начиная процесс сотрудничества с кадровым агентством «Фирма-Маршал», с каждым клиентом в обязательном порядке заключается договор на подбор персонала, причем под каждого заказчика компания подготавливает отдельный вариант договора, который предусматривает наиболее выгодные условия в каждом случае.

Кадры решают все
+7 (812) 970-27-20
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
Мы в соц. сетях:
Яндекс цитирования