Кадры решают все
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
+7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50

После того, как вы заключили договор по подбору персонала с кадровым агентством, вам должны предоставить резюме кандидатов, которые подобрали для вас профессиональные рекрутеры. А что же дальше?

Следующий этап целиком зависит от вас или того человека, который занимается кадровым вопросом в вашей компании. При дальнейшем отборе необходимо максимально отодвинуть в сторону свои личные симпатии и антипатии, и целиком сосредоточиться на интересах фирмы. Необходимо исходить из особенностей вакансии, на которую претендует соискатель, а также рабочих обязанностей, которые он будет выполнять.

Топ-менеджеры и руководители должны быть амбициозными, харизматичными и обладать лидерскими качествами, кроме того, иметь гибкость мышления и быть готовыми к компромиссу. Чаще всего, подобные качества определяются с помощью специальных тестов. Очень важна также мотивация кандидата.

Доминирующими качествами для   финансовых   работников должны быть скрупулезность и точность. Необходимо обратить внимание на внешний вид соискателя – обычно такие люди исключительно аккуратны и собраны. Например, если претендент на должность главного бухгалтера опоздал на собеседование, пусть даже на несколько минут – это повод задуматься.

Соискатели претендующие на  торговые должности, в первую очередь, должны быть коммуникабельными, особенно если это вакансия продавца-консультанта, также приветствуется приятные внешние данные.

Работа по техническим специальностям имеет  особенность:  любой инженер должен -легко и быстро обучаться, интересоваться новыми технологиями в своей сфере.

Если вы впервые осуществляете подбор персонала, или какие-либо стороны этого процесса для вас не ясны – свяжитесь со специалистами «Фирма-Маршал», которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Кадры решают все
+7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
Мы в соц. сетях:
Яндекс цитирования