Кадры решают все
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
+7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50

На современном рынке труда сложилась ситуация, когда предложение существенно превышает спрос. Именно поэтому многие работодатели, начиная процесс подбора персонала, недооценивают все сложности и проблемы, которые могут возникнуть при этом. Самый оптимальный выход для их решения – обращение к профессионалам, а именно в агентство по подбору персонала. Какие преимущества имеет этот способ подбора персонала?

  1. Мотивация рекрутеров. Рекрутинговые агентства чаще всего состоят из квалифицированных сотрудников, для которых подбор и оценка персонала – основной способ заработка. Именно поэтому они заинтересованы в положительном результате в максимально короткие сроки.
  2. База данных резюме. Обычно такие базы формируются в течение долгого времени, и содержат огромное количество кандидатов. Некоторые из них не ищут вакансию целенаправленно, но по каким-то причинам не удовлетворены имеющимся местом работы. Такие специалисты обычно являются ценными кадрами, информации о которых невозможно найти ни в Интернете, ни в газетах.
  3. Экономия времени и денег. При самостоятельном поиске работников, будь это домашний персонал или сотрудники фирмы, финансовые затраты на первый взгляд кажутся несущественными, но имеют постоянный характер, и общая их сумма существенно превышает гонорар, который запрашивает агентство по подбору персонала. К тому же, рекрутинговые фирмы берут оплату только после достижения положительного результата.

Особенно это касается массового подбора персонала, когда речь идет о большом количестве сотрудников, которые будут выполнять примерно одни и те же обязанности. Ни одна компания-работодатель не имеет достаточное количество физических и экономических ресурсов для такого поиска. Заключив договор по массовому подбору персонала с кадровым агентством, которое владеет собственными технологиями и методиками для такого масштабного поиска, работодатель имеет возможность максимально уменьшить финансовые затраты и уложиться в сроки.

Подбор и оценка персонала, который должен будет заниматься домашней работой, также требует большого количества времени. Каждого соискателя необходимо тщательно проверить, чтобы не стать жертвой мошенника, или не открыть дверь собственного дома неадекватному или неуравновешенному человеку. В кадровом агентстве этим занимается большое количество профессионалов и психологов, которые сводят к минимуму риск ошибки.

Оцените преимущества работы профессиональных рекрутеров, обратившись в кадровое агентство «Фирма-Маршал». Нужен ли вам домашний персонал, или вы хотите обновить штат своей компании – наши специалисты с успехом справятся с задачей любой сложности. Заключив договор по массовому подбору персонала с «Фирма-Маршал», вам не придется жертвовать выбирать между быстрым завершением поиска и высокой квалификацией соискателей – наше агентство подберет нужных специалистов в максимально короткие сроки.

Кадры решают все
+7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
Мы в соц. сетях:
Яндекс цитирования