Кадры решают все
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
+7 (812) 970-27-20
  1. Мотивация рекрутеров. Рекрутинговые агентства чаще всего состоят из квалифицированных сотрудников, для которых подбор и оценка персонала – основной способ заработка. Именно поэтому они заинтересованы в положительном результате в максимально короткие сроки.
  2. База данных резюме. Обычно такие базы формируются в течение долгого времени, и содержат огромное количество кандидатов. Некоторые из них не ищут вакансию целенаправленно, но по каким-то причинам не удовлетворены имеющимся местом работы. Такие специалисты обычно являются ценными кадрами, информации о которых невозможно найти ни в Интернете, ни в газетах.
  3. Экономия времени и денег. При самостоятельном поиске работников, будь это домашний персонал или сотрудники фирмы, финансовые затраты на первый взгляд кажутся несущественными, но имеют постоянный характер, и общая их сумма существенно превышает гонорар, который запрашивает агентство по подбору персонала. К тому же, рекрутинговые фирмы берут оплату только после достижения положительного результата.
Кадры решают все
+7 (812) 970-27-20
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
Мы в соц. сетях:
Яндекс цитирования