Кадры решают все
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
+7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50
  • Новости

  • Квалифицированный подбор персонала в Санкт-Петербурге осложняется тем, что на одно рабочее место претендует большое количество соискателей. С одной стороны, большой выбор является существенным преимуществом, а с другой – не каждый руководитель может найти в плотном рабочем графике время на множество встреч, собеседований и интервью. Поэтому самостоятельный отбор персонала будет слишком сложным и тягостным процессом. Лучший выход в этом случае – обращение в организации, профессионально занимающиеся поиском сотрудников согласно требованиям работодателей.

    Многие кадровые и рекрутинговые агентства СПб предлагают работодателям свои услуги, и осуществляют поиск и подбор персонала. Но если вам нужна компания, которая быстро и профессионально поможет найти именно того сотрудника, который вам нужен, лучше выбирать проверенное и серьезное агентство.

    «Фирма-Маршал» обладает всеми характеристиками, которые нужны для того, чтобы организовать найм персонала для фирмы или компании любого направления деятельности и любой организации. Принципы, на которых основывается работа нашего рекрутингового агентства, позволяют достичь положительного результата в максимально короткие сроки.

    • Репутация. Наша компания дорожит своей заслуженной репутацией среди солидных организаций и компаний. За долгие годы работы «Фирма-Маршал» помогла сотням клиентов осуществить квалифицированный подбор персонала. Мы можем порекомендовать вам фирмы, с которыми наши специалисты успешно закрыли различные проекты.
    • Широкий спектр деятельности. Многие кадровые и рекрутинговые агентства имеют узкую специализацию, например, если компания специализируется на поиске персонала в охранные структуры, она может не справиться с подбором сотрудников в области торговли. «Фирма-Маршал» одинаково профессионально сотрудничает со всеми фирмами и организациями независимо от сферы деятельности.
    • Источники информации. Осуществляя привлечение и отбор персонала, специалисты «Фирма-Маршал» используют различные источники информации, в том числе и те, к которым имеют доступ очень немногие кадровые и рекрутинговые агентства. Кроме того, за долгие годы работы «Фирма-Маршал» собрала внушительную базу резюме соискателей, поэтому, делая заявку на найм персонала в нашем кадровом агентстве, вы сразу же получите список резюме специалистов, которые будут наиболее отвечать вашим требованиям.
    • Оперативность. Благодаря профессионализму наших сотрудников, «Фирма-Маршал» готова выполнить любой заказ на отбор персонала в любые сроки. Даже если вам нужно осуществить массовый подбор персонала за самое короткое время.
    • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Начиная работу с каждым клиентом, рекрутеры нашего кадрового агентства проанализируют все ваши требования и сферу деятельности компании для наиболее оптимальной организации процесса поиска и подбора персонала. Кроме того, специалисты «Фирмы-Маршал» разъяснят для вас все нюансы процесса пополнения штата: с чего нужно начинать найм персонала, на что в первую очередь обращать внимание при работе с резюме, как правильно проводить интервью, экспресс-собеседования, что нужно для быстрой организации массового поиска сотрудников и т.д.
    • Конфиденциальность. Многие солидные работодатели и руководители организаций предпочитают работать именно с нашим агентством для обновления или пополнения штата. «Фирма-Маршал» предоставляет соискателям исключительно ту информацию, которую одобрит сам заказчик.
    • Гарантии. При заключении договора на поиск и подбор персонала, кадровое агентство «Фирма-Маршал» обязуется взять на себя все обязательства по осуществлению привлечения и отбора персонала согласно требованиям работодателя. Кроме того, оплата осуществляется заказчиком после достижения положительного результата.

    Кадровое агентство «Фирма-Маршал» строго следует всем принципам работы, поэтому множество серьезных и солидных работодателей доверяют квалифицированный подбор персонала именно нашим специалистам.

    Если вы ищете рекрутинговые агентства СПб, которые обладают достаточным опытом работы и высокой квалификацией сотрудников – кадровое агентство «Фирма-Маршал» приглашает вас к сотрудничеству. Наши специалисты помогут вам с поиском любой сложности в любые сроки, которые вы назовете. Нужен ли вам подбор менеджера высшего звена или руководящего работника, офис-менеджера или продавца-консультанта – в любом случае рекрутеры «Фирмы-Маршал» подойдут к процессу поиска со всей серьезностью. Также мы с удовольствием заключим договор с частными лицами, которые ищут домашний персонал.

    С нами квалифицированный подбор персонала станет не долгим и изнурительным мероприятием, а процессом с минимальными затратами времени, сил и средств. Кроме того, вы узнаете немало полезной информации, касающейся оптимизации работы с персоналом.

    Всегда рады видеть вас в числе своих клиентов!

    Кадры решают все
    +7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50
    г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
    Мы в соц. сетях:
    Яндекс цитирования