Кадры решают все
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
+7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50

Рекрутинг в больших городах имеет свои особенности: на одну вакансию обычно претендует множество кандидатов, что существенно осложняет процесс отбора. Еще один нюанс заключается в том, что очень часто руководители из-за того же большого количества соискателей руководители очень часто выставляют завышенные требования, которые на практике довольно сложно реализовать.

Для того, чтобы правильно и эффективно организовать рекрутинг в СПб, необходимо помнить о нескольких правилах.

Не спешите. Очевидно, что каждый работодатель хочет подобрать подходящего сотрудника в максимально короткие сроки. Скорее всего, что рекрутинговые компании СПб предложат вам большое количество резюме соискателей. Не нужно жертвовать скоростью в ущерб качеству – лучше потратить больше времени на отбор кандидатов, сведя к минимуму риск ошибки – в противном случае вам придется начинать поиск сначала

Тщательный отбор рекрутингового агентства. В больших городах есть вероятность столкнуться с мошенниками или дилетантами, поэтому выбирайте проверенные и квалифицированные фирмы, иначе деньги и время будут потрачены зря. Помните, что серьезная рекрутинговая компания в Петербурге чаще всего запрашивает оплату после достижения положительного результата.

Подготовка к интервью. Продумайте для себя, какие именно вопросы вы хотите задать кандидату. Старайтесь больше слушать и не стесняйтесь задавать вопросы. В свою очередь, обязательно расскажите о фирме и обязанностях специалиста вакантной должности. Во время собеседования или разговора лучше всего вести записи – так вы никогда не перепутаете соискателей. Помните – рекрутинговые компании СПб предоставят вам список наиболее подходящих людей, но на последнем этапе многое зависит и от вас.

Дистанционный рекрутинг. Старайтесь не ограничиваться только Санкт-Петербургом во время поиска. Многие соискатели ради хорошей должности согласны на переезд, поэтому сразу же отметать такие кандидатуры нельзя – вдруг именно среди них вы найдете нужного вам сотрудника? Квалифицированная рекрутинговая компания Петербург способна предложить новейшие технологии и программы дистанционного подбора персонала.

Рекрутинг в СПб – довольно сложный процесс, с которым справятся только настоящие профессионалы. Если вас интересуют квалифицированные рекрутинговые компании СПб, рекомендуем вам остановить выбор на «Фирма-Маршал».

Наши сотрудники помогут вам подобрать персонал для вашей фирмы в Санкт-Петербурге; также мы предлагаем услугу дистанционный рекрутинг, который охватывает максимальное количество соискателей по всей России. Мы поможем вам определиться с требованиями к кандидатам, правильно составить кадровую заявку, а также ответим на все вопросы.

Кадры решают все
+7 (812) 970-27-20 +7 (812) 970-48-50
г. Санкт-Петербург, м. «Ладожская», пр. Энергетиков, д. 10А Бизнес Центр «KROL», 1-й этаж, оф. 101
Мы в соц. сетях:
Яндекс цитирования